DSpace 北海学園学術情報リポジトリ
Hokkai-Gakuen Organization of Knowledge Ubiquitous through Gaining Archives
 

HOKUGA >
北海学園大学 >
経済学部・経済学研究科 >
研究紀要 >
北海学園大学経済論集 >
第61巻第2号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hokuga.hgu.jp/dspace/handle/123456789/2440

タイトル: 食のB級グルメと地域活性化に関する実証研究 : 富良野オムカレーを事例に
その他のタイトル: ON the B class foods gurmet for promotion of regional economics : A Case of Furano Curry with Omelet
著者: 髙原, 一隆
TAKAHARA, Kazutaka
発行日: 30-Sep-2013
出版者: 北海学園大学経済学会
引用: 季刊北海学園大学経済論集
シリーズ番号/レポート番号: 61
2
URI: http://hokuga.hgu.jp/dspace/handle/123456789/2440
ISSN: 03857263
出現コレクション:第61巻第2号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
経済論集第61巻第2号_高原.pdf2.09 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。