HOKUGA >
北海学園大学 >
経済学部・経済学研究科 >
研究紀要 >
北海学園大学経済論集 >
第61巻第2号 >
このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
http://hokuga.hgu.jp/dspace/handle/123456789/2440
|
タイトル: | 食のB級グルメと地域活性化に関する実証研究 : 富良野オムカレーを事例に |
その他のタイトル: | ON the B class foods gurmet for promotion of regional economics : A Case of Furano Curry with Omelet |
著者: | 髙原, 一隆 TAKAHARA, Kazutaka |
発行日: | 30-Sep-2013 |
出版者: | 北海学園大学経済学会 |
引用: | 季刊北海学園大学経済論集 |
シリーズ番号/レポート番号: | 61 2 |
URI: | http://hokuga.hgu.jp/dspace/handle/123456789/2440 |
ISSN: | 03857263 |
出現コレクション: | 第61巻第2号
|
このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。
|