DSpace 北海学園学術情報リポジトリ
Hokkai-Gakuen Organization of Knowledge Ubiquitous through Gaining Archives
 

HOKUGA >
北海学園大学 >
経済学部・経済学研究科 >
研究紀要 >
北海学園大学大学院経済学研究科 研究年報 >
第19号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hokuga.hgu.jp/dspace/handle/123456789/3755

タイトル: 病院給食における栄養士労働と外部化の実態に関する研究
その他のタイトル: Study on Current Employment Status, and Outsourcing of Registered Dietitian, and Dietitian in Hospital Foodservice
著者: 岡部, 哲子
Okabe, Tetsuko
発行日: 31-Mar-2019
出版者: 北海学園大学大学院経済学研究科
引用: 北海学園大学大学院経済学研究科 研究年報
シリーズ番号/レポート番号: 19
URI: http://hokuga.hgu.jp/dspace/handle/123456789/3755
ISSN: 13454137
出現コレクション:第19号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
03_岡部哲子(論文).pdf3.8 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。