| 
HOKUGA >
北海学園大学 >
 経済学部・経済学研究科 >
 研究紀要 >
 北海学園大学大学院経済学研究科 研究年報 >
 第19号 >
 
        
            | このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hokuga.hgu.jp/dspace/handle/123456789/3755 |  
 
| タイトル: | 病院給食における栄養士労働と外部化の実態に関する研究 |  | その他のタイトル: | Study on Current Employment Status, and Outsourcing of Registered Dietitian, and Dietitian in Hospital Foodservice |  | 著者: | 岡部, 哲子 Okabe, Tetsuko
 |  | 発行日: | 31-Mar-2019 |  | 出版者: | 北海学園大学大学院経済学研究科 |  | 引用: | 北海学園大学大学院経済学研究科 研究年報 |  | シリーズ番号/レポート番号: | 19 |  | URI: | http://hokuga.hgu.jp/dspace/handle/123456789/3755 |  | ISSN: | 13454137 |  | 出現コレクション: | 第19号 
 |  
 
    
     このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。   |