HOKUGA >
北海学園大学 >
経済学部・経済学研究科 >
研究紀要 >
北海学園大学大学院経済学研究科 研究年報 >
第19号 >
このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
http://hokuga.hgu.jp/dspace/handle/123456789/3755
|
タイトル: | 病院給食における栄養士労働と外部化の実態に関する研究 |
その他のタイトル: | Study on Current Employment Status, and Outsourcing of Registered Dietitian, and Dietitian in Hospital Foodservice |
著者: | 岡部, 哲子 Okabe, Tetsuko |
発行日: | 31-Mar-2019 |
出版者: | 北海学園大学大学院経済学研究科 |
引用: | 北海学園大学大学院経済学研究科 研究年報 |
シリーズ番号/レポート番号: | 19 |
URI: | http://hokuga.hgu.jp/dspace/handle/123456789/3755 |
ISSN: | 13454137 |
出現コレクション: | 第19号
|
このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。
|