DSpace 北海学園学術情報リポジトリ
Hokkai-Gakuen Organization of Knowledge Ubiquitous through Gaining Archives
 

HOKUGA >
北海商科大学 >
商学部・商学研究科 >
商学研究科 学位論文 >
博士学位論文 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hokuga.hgu.jp/dspace/handle/123456789/3850

タイトル: 中国の食品安全管理体制の課題―地方行政の現場と消費者権利の視点を中心に
その他のタイトル: The Problems of China's Food Safety Management System ―Focusing on the Viewpoint of Local Basic Level and Consumers’Rights
著者: 梁, 憬君
LIANG, JINGJUN
発行日: 30-Sep-2019
URI: http://hokuga.hgu.jp/dspace/handle/123456789/3850
学位授与番号: 30112博(商学)甲第6号
学位授与年月日: 2019-09-30
学位名: 博士(商学)
学位授与機関: 北海商科大学
出現コレクション:博士学位論文

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
LIANG JINGJUN-文科省報告用・博士学位論文 内容の要旨および審査の結果の要旨 最終.pdf322.06 kBAdobe PDF見る/開く
LIANG JINGJUN_梁憬君--博论本文 (2019.8.20).pdf3.68 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。