DSpace 北海学園学術情報リポジトリ
Hokkai-Gakuen Organization of Knowledge Ubiquitous through Gaining Archives
 

HOKUGA >
北海学園大学 >
工学部・工学研究科 >
研究紀要 >
北海学園大学工学部研究報告 >
第51号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hokuga.hgu.jp/dspace/handle/123456789/4757

タイトル: 生命工学科におけるオリジナルワインの取り組み
その他のタイトル: Wine project in the Department of Life Science and Technology
著者: 新沼, 協
小山, 芳一
NIINUMA, Kanae
KOYAMA, Yoshikazu
発行日: 12-Jan-2024
出版者: 北海学園大学工学部
引用: 北海学園大学工学部研究報告
シリーズ番号/レポート番号: 51
URI: http://hokuga.hgu.jp/dspace/handle/123456789/4757
ISSN: 02865262
出現コレクション:第51号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
05_生命工学科におけるオリジナルワインの取り組み.pdf8.94 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。